|
|
Флудка!!
| |
Н@SьК@ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:04 | Сообщение # 151 |
Ангелочек!!!
Статус: Offline
| Кану, Давай сюды пивка!!!!!!!!!!!!!!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Sanin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:04 | Сообщение # 152 |
| Quote (Кану) naruto_pff О господи naruto_pff naruto_lol Он те не поможет!!!!!!!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:04 | Сообщение # 153 |
Чунин
| Quote (коза) япи...круто тащите пиво!!! вылезла из басейна и вытащела ящек пива!*взяла бутылку и пьёт!!!!!!!!!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:05 | Сообщение # 154 |
Чунин
| Quote (strit-naruto) Он те не поможет!!!!!!! Ладно тогда Саске!!!!!!!!!!!!!! Quote (Н@SьК@) Давай сюды пивка!!!!!!!!!!!!!! *дала бутылку*
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:07 | Сообщение # 155 |
Ангелочек!!!
| Кану, Спасябки!!!!!!!!!!!!!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:07 | Сообщение # 156 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Кану) вылезла из басейна и вытащела ящек пива!*взяла бутылку и пьёт!!!!!!!!! *вылезла из бассейна* ух как хорошо *подошла к ящику пива и взяла бутылочку* ну за нас *выпила* хорошо!!!
ХАЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:09 | Сообщение # 157 |
<Деревянный чел>
| Я учуял пиво и вот я здесь!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:10 | Сообщение # 158 |
Чунин
| Quote (коза) *вылезла из бассейна* ух как хорошо *подошла к Умом мужчину не понять! Бессильна логика, наука! Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься, скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями – мы были и остались! Сводя безумством наших тел… Пусть облизнутся те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокалы за нас неверных! За нас! Блядей, но охуенных! Тост!!!!!!!!!!Девчёнки!!!!!!!!!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 159 |
Чунин
| Quote (Ямато) учуял пиво и вот я здесь! ага приветик ошибочная голова!!!!!!!!!
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение # 160 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Ямато) Я учуял пиво и вот я здесь! и не удивительно!!!
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:12 | Сообщение # 161 |
<Деревянный чел>
| Quote (Кану) ага приветик ошибочная голова!!!!!!!!! Прива, голова выпить хочет)))
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:12 | Сообщение # 162 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Кану) Тост!!!!!!!!!!Девчёнки!!!!!!!!! *чмокнула* да мы такие...))) *выпила*
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:14 | Сообщение # 163 |
<Деревянный чел>
| Чёто не сходится, ты же аЦЦкая хентайщица, меня не проведёшь
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:14 | Сообщение # 164 |
Чунин
| Quote (Ямато) Прива, голова выпить хочет))) *дала бутылку* опять за мя!!!!!!!!!!!!! Quote (коза) чмокнула* да мы такие...))) *выпила* Ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!! *тискает*
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:14 | Сообщение # 165 |
Ангелочек!!!
| Ямато, Привасики!!!!!!!!!!
|
|
| |
| | |