Lemila | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Чунин
Статус: Offline
| Автор: Нина-Мари По заказу: Sakura Пейринг: Шикамару\Темари Жанр: романтика\юмор Прим. Авт.: Вторжение Звука и Песка не было, тур чуунин экзамена прошел себе спокойненько без происшествий. Саске выиграл у Гаары, разумеется. Поздний вечер. Легкий ветерок ворошит волосы. Звезды ярко светят. Ни кто не вторгается в твое личное десятиметровое пространство. Жизнь прекрасна. Ну, может быть, не для всех, но, во всяком случае, подобные мысли крутились в голове Шикамару, лежащего на крыше небольшого кабачка, в котором собрались все геннины деревни Скрытого Листа. Пару часов назад закончился бой Саске и Гаары. Последнему не удалось победить, а уж тем более убить соперника, так что он сейчас находится в подавленном настроении, сидит в тридцати метрах от здания на скамеечке и жалеет себя. Внезапно чье-то присутствие потревожило эйфорию молодого лентяя. Он недовольно поднял голову и увидел Темари. Куноичи задумчиво смотрела чуть правее его плеча, словно совсем не замечая шатена. Того это вполне устраивало. Шика вернулся к своей привычное позе и снова принялся разглядывать звезды. Конечно, облака его прельщали больше, но и это сойдет. Тоже небо, и ладно. Темари тем временем села не по далеку и уставилась в даль, храня гордое молчание. Но вскоре, когда эта игра в молчанку слишком уж затянулась, девушка решила все-таки подать признаки жизни. - Ты... Шикамару, да? - спросила она, обращаясь к черепице у себя под ногами. - Ага, - отвечал Нара звездам. - Почему не внизу, ни со всеми? - снова обращение к черепкам. - Почему? - на лице парня было написано задумчивое выражение. Говорил он, по прежнему, с небом. - Не знаю. Там, со всеми, слишком напряжно. А ты то тут что забыла? - вопрос, опять же, был послан не Темари, но, во всяком случае, её коленям точно. - Этот придурок... Наруто... вроде как... в общем, в бутылочку там играют. А у меня нет настроения ни с кем из них целоваться. - Ясно. Две пары глаз устремились к звездам. - Во время боя со мной у тебя было точно такое же лицо, - задумчиво сказала девушка. - Неужели тебя правда не волнует, станешь ты чуунином, или нет? - Правда. Я вообще хотел стать ниндзя, потому что думал, смогу жить хорошо. - То есть – хорошо? - Ну, женюсь там, деньги будут водиться и так далее. В общем, все самое необходимое. А продвижение в рангах... да ну его. - ... - Темари не нашла, что сказать на такие слова. Слишком уж наплевательское отношение было у этого парня... ко всему. - Слушай, тебя хоть что-нибудь интересует по настоящему? Шикамару посмотрел в недоумевающие зеленые глаза. - Ну... Го и Шоджи... облака там, звезды... Послышался приглушенный вздох. «Как можно с такой-то соображалкой быть... ТАКИМ??? Странный парень, очень странный». - А ты... тебе кто-нибудь нравился, когда-нибудь? - осторожно спросила она. - Гомен, конечно, за нескромный вопрос. - Да какая там не скромность... ты про что? Похоже, он её даже не слышал. - Ах, да. Не знаю. - Что, влюбляться в кого-то – это слишком отстойно? - язвительно спросила Темари. - Не то что бы отстойно. Не привычно для меня. По настоящему не влюблялся никогда. Куноичи моргнула. Ей показалось, или Шикамару придвинулся к ней чуть ближе? Хотя... свет звезд очень обманчив, мало ли что. Померещилось, наверное. - Вы на долго у нас? Я имею ввиду, после экзамена? - вдруг спросил Нара, не отрывая взгляд от неба. - Не знаю, - честно ответила куноичи. - Может быть, сразу уедем, а может, еще тут побудем, а что? - Да так, ничего. Еще один беглый взгляд в сторону Теневого шиноби, однако свои эмоции он не выдал. «Жаль, - подумала Темари. - Интересно, что у него на уме?» - А кто вас там ждет? - поинтересовался Шикамару. - Где? - В Скрытом Песке. - А, ты об этом... ни кто. Мы живем втроем. Я, Гаара и Канкуро, - добавился девушка, встретив слегка нахмуренный взгляд парня. - А что это тебя так интересует? - Да так, ничего. «Черт» - Темари выругалась сквозь зубы и пошла в лоб. - Говори уже прямо, что влюбился в меня, и все! Шикамару как то странно на нее посмотрел, ей сразу стало жутко. «Да, когда этот парень просто лежит и пялиться в небо, он выглядит миролюбиво, а сейчас... Хотя, так он тоже симпатичный... черт возьми, что я несу?!». Внезапно ладонь Нара накрыла руку Темари (когда только подойти к ней успел)))). Его лицо совсем рядом. - Это вместо ответа... Другая рука обхватила талию девушки. Куноичи почувствовала его губы на своих. «Что он делает?» мысли заметались, словно раненые звери, однако, спустя секунду, она поняла, что свое тело больше не контролирует. Теневая Имитация? Нет, не похоже. Просто – это страсть. Всегда нападает внезапно, кружит голову, и она опасней Теней в десять раз. Тонкие пальчики опускаются на плечи Шикамару. Поцелуй углубляется. Языки переплетаются, не давая ни малейшей возможности предотвратить этот безумный поцелуй. Свободная рука Шикамару приподнимает край кофты и скользит по гладкой спине. Глаза Темари изумленно расширяются, но незначительно. Где то в глубине её сознания промелькнула мысль о том, что бы все это прекратить, однако тут же исчезла. Вместо этого девушка начала стягивать с Нара его футболку. На секунду поцелуй прервался, однако лишь на одну секунду. А секунда – это не время. Спустя несколько минут губы шиноби переключаются на шею девушки. Её пальцы путаются в каштановых волосах, с которых уже снят шнурок, собирающий их в хвост. - Шикамару... - тихий шепот сорвался с её губ, когда она почувствовала, как расстегивается молния на одежде. - Не бойся, - парень положил её на спину, глядя в глаза. Сейчас он совсем не походил на того пофигистичного лентяя, с которым Темари сражалась. - Я и не боюсь... Губы снова встретились. Канкуро вышел из кабака и стал искать глазами кого-нибудь, кто может составить кампанию по пути домой. Этим «кто-то» посчастливилось быть Гааре, который сидел примерно в тридцати метрах от кабака, уткнув лицо в ладони. Он все еще жалел себя. Ни-сан вздохнул и подошел к брату. - Ты еще горюешь? - участливо спросил он. В ответ послышалось невнятное мычание, которое, при большом воображении, можно было бы принять как и за да, так и за нет. - Ясно. А где Темари? Уже домой ушла? Снова то же мычание. - Что с тобой, Гаара? Ты не болен? - Нет, я здоров, - парень поднял глаза на брата. - Не знаю, где Темари, мимо меня не проходила. - Ясно, - кукольник развернулся вокруг оси, оглядываясь во круг и тут заметил что-то на крыше кабака. Пригляделся. Поморгал. Еще раз пригляделся. Помотал головой. Еще раз пригляделся. Поморгал, помотал головой и еще раз пригляделся, а, когда убедился, что это все таки не зеленые черти от алкоголя, которым его напоили, а его сестра лежит под каким-то темноволосым парнем, то запаниковал. - Гаара, слышишь меня? Встань сюда. Да, вот так. Посмотри вон туда. Видишь? Хорошо, кого ты там видишь? - Темари и Нара Шикамару, - буднично ответил Песчаный и снова сел. - Целуются, а что такого? Канкуро только стоял и хлопал глазами. - Но... они ведь сейчас... - Темари уже взрослая, она имеет право на личную жизнь и на решение собственных проблем. Так что, если она забеременеет, то мы будем не виноваты. - Гаара! Она же наша сестра! - Ну и что? Чем тебе этот парень не нравиться? - Да мне все равно, с кем она, пусть хоть с тобой... Ой! Гомен, не подумал! Но не на крыше же кабака! - Ммм, - Песчаный огляделся. - Да, в принципе, ты прав. Тогда иди и останови их, а то они уже раздеваются. Эти губы сводят с ума. Руки не дают дышать ровно. Кожа сделалась тонкой и отзывалась на каждое прикосновение. - Кхе-кхе-кхем. И Темари, и Шикамару, синхронно, словно в танце, повернули голову на источник звука. Им был Канкуро, демонстративно смотревший в другую сторону. - Жаль прерывать такую... эм... такое... в общем, жаль вам мешать, но, Темари, нам пора. Гаара вон, бедненький, заждался тебя и домой идти не хочет. Нара злобно посмотрел на него. Темари залилась краской и, слегка покачиваясь поднялась на ноги. - Ну, раз так... я пошла. Пока, Шикамару. - Ага, пока. Было видно, что он не в восторге от вмешательства кукольника, и ему больше всего хотелось бы продолжить, но спорить не стал, а начал одеваться. Троица деревни скрытого Песка уже отошли от кабака как вдруг им в спину полетел зов. - Темари! - это Шикамару. Девушка развернулась и увидела, что парень все еще на той крыше. - Мне не нравятся твои родственнички, лезущие не в свои дела, но тебя я люблю! Только отошедшая краска снова вернулась на лицо куноичиДобавлено (25.09.2008, 23:44) --------------------------------------------- Минута славы в Конохе. Кабуто: Здравствуйте! Вы смотрите передачу « Минута славы в Конохе »! И я – ее ведущий, по имени Кабуто. На нашей передаче вас ждут невероятные выступления жителей японии! А оценивать их будут три великих сенина! Ими являются Джирайя, Тсунаде и Орочимару-сама. А теперь приветсуем нашего первого участника. Встречайте Чоджи! На сцену вышел полу-голый Чоджи и стал танцевать танец живота. Зрелище –не из приятных! Кабуто: Давайте начнем с Орочимару-самы! Что вы думаете об этом? Орочимару: Фу, гадость! Думаю единственное на что он годится – это мои опыты! Поговорим потом за кулисами. Кабуто: Так да или нет? Орочимару: НЕТ! Кабуто: Ладно, а вы что скажете, Тсунаде? Тсунаде: В течение всего выступления я то-сомневалась, то-убеждалась. И в конце я сделала вывод: он точно пропустил операцию по лепосакции... Кабуто: Так да или нет? Тсунаде: НЕТ! Кабуто: Может вы скажете да, Джирайя? Джирайя: Если бы была девушка, то да. А так, нет! Следующими стали выступать Сакура, Ино и Темари. Они тоже танцевали, но только какия-то странные японские народные танцы. Джирайя усердно ждал когда наконец с них свалится одежда, но этого не произошло. Кабуто: Начнем с Тсунаде, что вы думаете? Тсунаде: В хориографии я ничего не понимаю, а вот в медецине! Сакура, это ведь ты должна была сделать лепосакцию тому толстяку? Кабуто: Хватит о медецине! Так да или нет? Тсунаде: Нет! Кабуто: Орочимару-сама? Орочимару: Не в моем вкусе! Нет, БУХАХА! Кабуто: А вы, Джирайя? Джирайя: Для меня это выступление не по женски! Я ожидал другого, могу сказато только... ( Ино показа грудь за спиной у Кабуто) ... ДА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Затем стал выступать Канкуро с своей куклой. Все трое великих санинов дремали, тоже самое можно сказать и о зале. Только Кабуто еле удерживался от сна. Кабуто: Джирайя, что вы думаете? Джирайя: Это выступление тянуло меня ко сну, а с сонливостью я начинаю вспоминать кровать, а вспоминая кровать я вспонинаю... Кабуто: Так да или нет!!!! Джирайя: ... а секс я люблю, так что да! Кабуто: Тсунаде, просниесь! Тсунаде: А, что! Да, мне пожалуйста са... Кабуто: Орочимару-сама? Ауу?! Орочимару: А, что! Никогда так не высыпался! А, я же в передаче... Да! После этого на сцену вышло девять акатсук(как это они поместились на сцене). Они выступали ввиде черлидеров в поддержку акатсуки. Как это не странно, делали все идиально точно. Под конец их лидер с прыжка сел на шпагад. Потом его пришлось поднимать на ноги восьмерым. Кабуто: Тсунаде, что скажете? Тсунаде(вся в покатах): было очень смешно! Да! Кабуто: А вы, Джирайя? Джирайя(потерая кое-что между ног): А мне как-то не смешно за их главаря. Но, говорю да! Кабуто: Ну а вы, Орочимару-сама? Орочимару(тоже в пакатах): БУХАХА! Вовремя же я ушел из акатсуки! Конечно да! Потом появился Наруто. Он строил всякие пирамиды со своими клонами. Пол зала до сих пор не проснулось. Кабуто: Орочимару-сама, что скажите? Орочимару: Парень не в моем вкусе. Нет. Кабуто: А вы, Джирайя? Джирайя: Вот мой ученик! Буду солидарен с Тсунаде, скажу да! Роздался удар под столом, и у Джирайя от боли дрогнуло веко. Кабуто: Но ведь Тсунаде еще не отвечала?! Джирайя(потерая ногу под столом): Я решил понадеятся что ответ будет тем же. Кабуто: Так что Тсунаде? Тсунаде: Наглый засранец... я говорю нет! ХА-ХА, съел, Джирайя! Затем выступал Саске. Он в одних кожаных штанах извергал огонь изо рта. Однажды чуть не потпалил санинов! У Орочимару язык вывалился на сцену и по нему потекла кровь из носа. Кабуто: Начнем с ... Орочимару: ДА! Кабуто: Вообще-то я имел ввиду... Орочимару: Парень, ты что делаешь на сцене?! Пойдем лучше ко мне, на фиг тебе сдался этот миллион! Саске: Я здесь чтоб убить кое-кого! А на миллион я смогу нанять алькайду. Кабуто(скучным тоном): Ладно, давайте спросим наконец Тсунаде. Тсунаде(с хмурым лицом): Парень так себе. Снова раздался удар под столом. Лицо Тсунаде стало злым. Потом был слышен удар посилнее и Орочимару от него чуть со стула не свалился. Тсунаде: Нет! Кабуто: А теперь Джирайя. Джирайя: Буду солидарен с Орочимару. Парень, ты что делаешь на сцене?! СУКА, ЧУТЬ ВОЛОСЫ МНЕ НЕ ПОДЖЕГ! ПРОЧЬ ОТСЮДА! Нет. После этих мужских выступлений на сцене показалась Конан. Джирайя дождался, она танцевала стриптиз! Кабуто: Кстати, напомню, у нас есть возможность посмотреть как идут дела за кулисами. Давайте это увидим. Смотрите в большой экран! Все туда уставились. По залу разнеслись тяжелые крики: Пейн: КОНАН, СЦУКА! КАК ТЫ МОГЛА НАС ПРЕДАТЬ! Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ! ТЫ СТ**ВА ПИП...ПИП...ПИП ... Картинка пропала с экрана. И звук тоже. Кабуто: Это была неудачная идея! Давйте спросим, пропустит ли девушку Джирайя в финал. Джирайя: ДА!!! Кстати, девушка, вы похоже лишились места жительства. Не хотите ли пожить денек другой у меня... Кабуто: Теперь спросим мнение Орочимару-самы. Орочимару: Хех, девушка идет по моим стопам! Говорю да! Кабуто: А что вы скажете, Тсунаде? Тсунаде: В стриптизе я понимаю, но и в хирургии тоже! Эта девушка была нашей пациенткой! У нее наши конохские силиконы! Она нам устроила отличную рекламу, так что да. Затем на сцену не постеснялся выйти Киба со своим кавайным щенком. Он заставлял собаку выполнять разные команды. Маленкие дети в зале были в восторге, а вот взрослых это утомило. Кабуто: Тсунаде, что скажете? Тсунаде: Эта псина однажды напугала мою красавицу свинку! Нет! Кабуто: А вы Орочимару-сама? Орочимару: Нет! Псины не могут двигаться так эротично, как змеи! Кабуто: Ну а вы Джирайя? Джирайя: Я – взрослый мужчима, меня не заинтересуют щенята! Мать Кибы встала с места и показала грудь старому извращенцу. Джирайя: Но, я говорю да!(в мыслях) Со стриптизом мне сегодня очень везет! Последней выступала Тен-Тен. Она попадала в мишень с разного расстаяния. Под конец она устроила уроган из оружия и случайно попала кунаем в Тсунаде. Раненая округлая часть тела женщины-сенина стала здуваться и улетела в неизвестном натравении. Кабуто(про себя): Тут стало интересно! (В слух) Пока Тсунаде не сдохла, давайте спросим что она думает. Тсунаде(уже бредя): Ай, я так усердно за ними ухаживала! Не покидайте меня, двойняжки мои... Джирайя(грустно): Наверно она хотела сказать да. Орочимару: Так и знал! Они искусственные! Кабуто: Ладно, забудим про Тсунаде. Орочимару-сама, что скажите? Орочимару: Эта девка осуществила мою второстепенную мечту! Конечно да! Кабуто: А вы Джирайя? Джирайя: Нет. Надо скорее вызвать скорую! Тут полу-дохлая Тсунаде схатила кунай и лопнула оставщуюся округлую часть тела. Тсунаде: Ура! Этот круглый ужас всегда тянул меня меня в небо как воздушный шар! А девке я говорю да! Кабуто: На этом наша передача заканчивается, а через неделю мы узнаем победителя подсчетав голоса. Довстречи! Прошла неделя. Передача началась. Вначале все вновь выступали, но теперь со своими новыми трюками. Коротко о них: Киба на этот раз сам делал все собачие команды, а Акамару ему указывал т. к. у песика началась звездная болезнь; Канкуро устроил кукольноый театр на сцене; Акатсуки танцевали брейк-данс и лидер больше не пробовал повторить свой прошлый подвиг; тройка конохских девченок наконец разделась перед зрителями; Наруто тоже добавил в сво выступление пошленького с помощью дзюцу превращения; Конан повторила подвиг Диты Фон Тиз танцем в громадной рюмке с алькоголем; Саске тупо повторил свое прошлое выступление и понадеялся на свою популярность среди девченок; Тен-Тен внесла несколько изменений в свое прошлое выступление, хотя никто их не заметил. Теперь о Награждении. Кабуто: Настало время узнать главное! Начнем с приза зрительских семпатий! Он дастается Кибе и его песику Акамару. Они получают кабриалет! Киба довольный помчался за ключами, а Акамару торжественно шел за ним в окружении девушек. Кабуто: Теперь узнаем, кто достоин третьего места. И это Саске Учиха! Он получает 250000 йен. Саске крутой походкой направился к чеку. Кабуто: Теперь настала очередь второго места! Его заняли акатсуки! Они получают 500000 йен. Компания черно-красных направилась получать приз. Кабуто: А теперь первое место! Оно достается Конан! 1 миллион йен! Девушка довольная собой схватила приз и показала язык остальным. Вывод: Ну кто в конохе не извращенец?! Добавлено (25.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- Название: "Вирус" Автор: Аттали-тян Категория: ООС, стёб. Полнейший Персонажи\Пары: много Рейтинг: да нету его. Хорошо, если на R наскребу. Предупреждение: Ну… пары… нестандартны… Отказ от прав: Мир Наруто и его персонажи мне не принадлежат. А жаль. От автора: Эх, вот чего-то опять на стёб пропёрло. А мне пижаму подарили!!! Зелёную! В полосочку! Эхем… шиза опять вылезла. В селение Коноха пробрался вирус. Хината это знала точно. Утро началось весело, с криков Неджи о том, что она забыла постирать его трусы. Он-де гений, не может в одних трусах два дня ходить. Неджи-нии!!! У тебя этих трусов целый шкаф!!! Но нет, захотел одеть именно эти, красные с медвежонком. Ну а проявился этот вирус днём, когда Хината застала Наруто за чтением научного трактата: «Ложь как её нет. Практическое пособие по соблазнению от Орочимару». Наруто бормотал себе под нос: - Значит, выйдет он, а я ему облизнусь и скажу: а не хотите ли вы великолепную татуировку? И за шею его, за шею! - Наруто-кун? Ч-что ты делаешь? Тот обернулся и быстро спрятал брошюру за спину. - А-а-а, Хината! Здравствуй… а ты не видела тут мои ключи, я их ищу! - Н-нет. БЬЯГКУГАН!!! - БОЖЕ, ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! - Они у тебя в кармане, Наруто-кун…да нет, не в этом. Вон в том, рядом с…признание в любви? Блондин покраснел, как рак, пробормотал что-то и унёсся прочь. Хината ещё долго стояла, переваривая строчки: « О Наруто, милый, я люблю тебя, как Цунаде – саке, как Какаши – романы, как Паккун – колбасу! Я не могу без тебя! Ты для меня, как алая роза (кровь, кровь!), как прекрасный закат (месть, убийство, кишки на стенах)! Будь со мной в эту пятницу, 14, прошу! Иначе я умру от горя! …нет, не умру. Я ещё Итачи не убил. Ну тогда я отдамся Орочимару, всё равно этот урод за мной уже пятый месяц ходит! Навеки твой, Саске. З.Ы. Тьфу, место забыл сказать. Ну… дом твой. Ня?» Шикамару преспокойно сидел за столом и грыз леденец, давая гениальной голове необходимое количество глюкозы. Как всё вокруг проблематично! Все пристают к несчастному ему. Вот, сидит он спокойно, никого не трогает… Напротив него сидела Темари и что-то ему втирала насчёт свидания. «А не пошло бы оно, это свидание!» - подумал Шикамару, но согласился. Темари взвизгнула и повисла на нём. Как истинный лентяй, Шика-тян просто поддался весу тела девушки и пошёл отдыхать на пол. «А что, мне и тут неплохо. Чая хочу» Рок Ли уже пятый час наблюдал за Гаарой. Гаара, вроде бы, его не замечал. Только вот плечи странно подёргивались уже часа два. «Если ещё час он меня замечать не будет, то я сьем пирожок!» - патетично подумал Ли, сжимая кулак и закрывая глаза. Гаара резко развернулся и вперил взгляд безумных глаз в крону дерева, где прятался «зелёный зверь». - Ты меня достал. Умри. Рок Ли удивлённо раскрыл глаза, осознавая, что пирожок летит ко всем чертям… - Да, погибни! Гробница пустыни! … - Умри, говорю! Гробница пустыни! … - Ну умри! Ну пожалуста!!! ГРОБНИЦА ПУСТЫНИ, МАТЬ ТВОЮ-У-У!!! И опять ничего. В шоке Гаара стаскивает со спины тыкву, заглядывает в неё, достаёт записку: «А нечего засыпать во время боя. Отдохни от песочка. Канкуро» - Блин. Так чего тебе, Ли? - Гаара сан, я имею честь попросить вас встретиться со мной! - Э? - Свидание. - ЭЭЭ?! - Нет? - Ну почему сразу нет? Очень даже да! - Хе-е-е-е… На тропинке застыла Хината, решившая попросить у Ли о тренировке. «Вирус! Он распространяется! Что делать?! Цунаде!» - О да-а-а!!! Нежнее! Сильнее!!! Да!!! Дзирайя, ты просто зверь! Да, именно так!!! – раздавалось из-за двери кабинета. Хината пискнула и убежала. Внутри: Цунаде пригибается к столу. - А теперь лопатку почеши! - Я тебе что, раб? - Ну Дзирайя! Ну пожазя! У меня спинка чешется! Почеши! - А ты со мной на свидание пойдёшь в эту пятницу? - Это четырнадцатого-то? - Ага! - А почему бы и нет? Всё равно Наруто занят, ему надо разработать ещё один план по спасению Саске от Орочимару, прежде чем он меня будет доставать! Хината неслась по улице, попутно замечая Какаши, делающего Ируке массаж, Куренай, выщипывающую Гаю брови, Чоджи, обнимающего чипсы. Все синоби творили что-то, затрагивающее их личную жизнь. В полном недоумении Хината забегает домой, уже не удивляясь, проходит мимо Неджи и Орочимару на крылечке, заходит в комнату. - Что мне делать? Этот вирус захватил всю Коноху! Нет, нет, кошмар! Взгляд падает на календарик, где жирным красным маркером обведена дата 14 февраля, пятница. Под ней Неджиным почерком выцарапано: «Валентина! Ура! Не забыть надеть трусы с мишкой, Оро их любит!» - Блин. – сказала Хината и легла спать. Вирус, чтоб его.
Сообщение отредактировал Lemila - Четверг, 25.09.2008, 23:43 |
|
| |