Санта-барбара отдахнула))
|
|
|
Суюки | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:33 | Сообщение # 122 |
Санин
Статус: Offline
| Quote (Какаши) Ты существо? А я думал ты человек!?! шучу не обижайся. Да,Йа Не ОбиЖаюСЬ)Добавлено (02.12.2008, 15:33) --------------------------------------------- БлиН,отошла готоВитЬ КуШаТь СвОЕмУ дядЕ((Йа КаК СлуЖаНкА,ёПт(((((((( 
|
|
| |
|
|
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:19 | Сообщение # 125 |
*унесённая ветром к луне*
| Какаши, приветик))) млин писать трудно))) устала)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:20 | Сообщение # 126 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) приветик))) млин писать трудно))) устала))) Приветик мой котёнок. А я тебя предупреждал не переусердствуй. Надо было слушаться. *подошел обнял и гладит* Всё давай буду жалеть
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:22 | Сообщение # 127 |
| Quote (Какаши) *подошел обнял и гладит* Всё давай буду жалеть давай....жалей)))...как же я это люблю))) и тебя люблю такого нежного малыша)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:23 | Сообщение # 128 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) давай....жалей)))...как же я это люблю))) и тебя люблю такого нежного малыша))) А что у тебя болит? *готовиться гладить какую то часть тела*
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:24 | Сообщение # 129 |
| Какаши, руки ноги...вааааааа....голова...млин там песня на всю громкость ставится...аж на голова разболелась....мммммммммм....
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:25 | Сообщение # 130 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) руки ноги...вааааааа....голова...млин там песня на всю громкость ставится...аж на голова разболелась....мммммммммм.... Хоро пошли я тебе ванну приготовлю. Ты ляжеш отдохнеш и всё у тебя пройдет.
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:27 | Сообщение # 131 |
| Какаши, ммммммммммм....как же расслабляюще это звучит))....я не против))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:28 | Сообщение # 132 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ммммммммммм....как же расслабляюще это звучит))....я не против)) Чему там тебя учили. Или просто мучали и что ето за танци?
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:30 | Сообщение # 133 |
| Quote (Какаши) Чему там тебя учили. Или просто мучали и что ето за танци? хип-хоп, рнб.... учили делать мостик и шпагат...потом танцевали...прикольно так...ммммм....обними меня)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:31 | Сообщение # 134 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) хип-хоп, рнб.... учили делать мостик и шпагат...потом танцевали...прикольно так...ммммм....обними меня))) *нежно обнял дабы не сделать больно* Так нормально. Не сильно??
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:34 | Сообщение # 135 |
| Quote (Какаши) *нежно обнял дабы не сделать больно* Так нормально. Не сильно?? нет...наоборот так лучше...как же я тебя люблю)))) ты такой ласковый)))
|
|
| |