для 2
|
|
Sanin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
| Специальное место где вы можете побыть на едине со своей половинкой. Только для тех кто влюблен.
|
|
| |
|
|
Саске | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:06 | Сообщение # 4 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Статус: Offline
| Quote (xxxQWxxx) Здрасте Куме... ми ж з вами кохаемо сало і горілочку. Так ось тут і будемо на крисах з ними Ваша правда... шкода що Галі нема... *налив горілочку*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Ваша правда... шкода що Галі нема... *налив горілочку* Та ще ж не вечір ми її ще переманимо до нас
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
|
|
|
Сой_Фонг | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:44 | Сообщение # 10 |
...Смертная...
| А я думала эта тема для двоих разного пола ну развлекайтесь тут
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
...Смертная...
| Quote (Rastaman) Ми з кумом... кохаемо сало і горілочку одне в нас кохання ничего не поняла
|
|
| |
Какаши | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
"Копирующий"
| Quote (Валькирия) А я думала эта тема для двоих разного пола ну развлекайтесь тут Ты нас не правильно поняла. Ми любим сало и водку Сало - он Водка - она Quote (Rastaman) Ми з кумом... кохаемо сало і горілочку одне в нас кохання ТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАКТАК
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
|