Стихи
|
|
Sanin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:06 | Сообщение # 1 |
| Здесь выкладываем свои произведения искусства
|
|
| |
Sanin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:08 | Сообщение # 2 |
| Начну опять я Наши дни! Море это хорошо это все прекрасно встретил девушку я там начали встречаться. Первый день почти удался мы пошли купаться,а потом в кабинке ночью лаской заниматься. Только время было мало стукнуло двенадцать мама очень волновалась стали одеваться .Проводил ее до дома грустно расставаться,а что делать мама ждет надо мне смотаться. Это был мой первый день с Яночкою вместе а что было во вторм читайте дальше в тексте. Вот пришел и вторй день наконецто братцы встречу Яну я опять только лишь в двенадцать. И настало это время встретились мы снова как я рад ее увидеть ровно пол второго.Я ошибся в третий день это все случиться во второй был просто секс нечем удивиться. Это были лишь три дня нашей личной жизни а что было у нас дальше только в ваших мыслях. (Ершов Дмитрий) (27.08.2008)
|
|
| |
Sanin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:10 | Сообщение # 3 |
| Как много девушек на свете !Но нету похожих неодной С которой был бы я так счастлив как счастлив в флудке я с тобой! Одну тебя хочу я видить с тобой хочу лишь говорить! Тебя хочу прижать поближе и прочитать те этот стих.
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Статус: Offline
| Це все хуйня, це все до сраки - Оці мімози, рози, маки, Оце кохання без їбання, Оце їбання без кохання Це все хуйня, Лиш тільки ти, Лиш тільки я, Та ні, і ти хуйня, Лиш тільки я !
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
...Смертная...
| Успокоение Туманный занавес навис над городом с утра Он веет холодом и пахнет сумраком ночи Ведь ночью снова слёзы лили облака Лишь оставляя блеклый свет свечи Что одиноко освещала лист поэта Ведь вдохновляет его блеск луны Он ищет этой ночью хоть немного света Ведь мысли на листке оставить хочет он свои А утром вновь вдыхает свежесть всей природы После дождя в душе становится тревожно Не каждый видит красоту такой погоды И покориться этому спокойствию не сложно! Почувствовать лишь надо запах тишины Увидеть свет сквозь затяжные тучи Тогда поймёшь всю силу красоты И сквозь туман,спокойствие увидят твои очи В этом сила пасмурного дня В спокойствии и в чистоте всей мысли И день такой бесценен для меня Умиротворение приносит в нашей жизни!
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
Великии шиноби
| Уху классно!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
...Смертная...
| Трещина жизни… Сердце разбитое истекает кровью Две душы несчастные связаны любовью Разум затуманенный не найдёт дорогу Ну а сердце властное познаёт тревогу И рука прекрасная держит его руку Ну,а он печальный чувствует разлуку Слёзы блестящие по щеке скатились Судьбы молящие,толком не простились Очи грустные закрылись навсегда Значит вот такая у него судьба Что же будет с прекрасной половиной Ведь она была его любимой И душа теперь её не будет жить Она будет доживать,но не любить А он сверху наблюдать лишь сможет Понимая,что ничем ей не поможет Разбиваются надежды и мечты И у них на небе были две звезды А теперь только одна сияет Говоря о том,что в жизни так бывает
|
|
| |
|