Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1111 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) она классная!Я тебе сразу говорила А по подробнее можеш. То что она класная, я ето уже знаю Quote (Сой_Фонг) только странно родителей у нас ещё нет Набо выбрать кого нибуть. Выноси кандидатов
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:28 | Сообщение # 1112 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) А по подробнее можеш. То что она класная, я ето уже знаю что конкретно ты хочешь услышить Quote (Какаши) Набо выбрать кого нибуть. Выноси кандидатов к сожалению их нет
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:29 | Сообщение # 1113 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) что конкретно ты хочешь услышить Всё что знаешь! В общем твое мнение Quote (Сой_Фонг) к сожалению их нет Скоро сами найдуться
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1114 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Всё что знаешь? знаю что она тоже немного извращенка я лично её учила Знаю что она живёт недалеко от меня!И то что на форумах у неё ещё не было парня,ты првый Quote (Какаши) Скоро сами найдуться надеюсь они будут старше
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:33 | Сообщение # 1115 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) знаю что она тоже немного извращенка я лично её учила Знаю что она живёт недалеко от меня!И то что на форумах у неё ещё не было парня,ты првый Мне тяжело не поддаться. Хоть сам себе польщу Шучу. Класно что всё так получилось Quote (Сой_Фонг) надеюсь они будут старше Я тож на ето надеюсь. Ну хотябы ровесники
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:33 | Сообщение # 1116 |
...Смертная...
| Ладно мне пора бежать!Буду через часа 3!
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1118 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Класно что всё так получилось да я тоже рада за вас Quote (Саске) И не влом вам здесь флудить? почем должно быть влом?
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1119 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) почем должно быть влом? ненаю мне чёто все сейчас влом...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1120 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) Ладно мне пора бежать!Буду через часа 3! Давай. Тогда до завата. меня через 3 часа не будет Quote (Саске) И не влом вам здесь флудить? Не а хули делать? Здароффф
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1121 |
...Смертная...
| Quote (Саске) ненаю мне чёто все сейчас влом... мне тут нравится...ничего лишнего...все те кто мне нужен...Мне этого хватает
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1122 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Давай. Тогда до завата. меня через 3 часа не будет хорошо
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1123 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да я тоже рада за вас СПС Quote (Саске) ненаю мне чёто все сейчас влом... Да ты по жизни леньтяй Сой_Фонг, Саске, С первым днём зимы вас
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:36 | Сообщение # 1125 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Сой_Фонг, Саске, С первым днём зимы вас спс но у меня уже давно снег как будто зима уже давно началась
|
|
| |