Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 901 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) У меня много знакомых поженилось. я так и подумла Quote (Какаши) Значит зацементируй не хочу насильно его держать Quote (Какаши) Вот блин. А у меня брат есть на него тож можна сварачивать да учись,я всё на сестру старшую валю постоянно Quote (li-chan) ну меня не было ночи любви,а вот у тя он был??? признавайся))) нет не было,легче?
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 902 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да хватит о свадьбе,давай лучше о ночи любви поговорим Я вот сижу и ломаю себе голову в кого ты такая извращенная пошла?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:59 | Сообщение # 903 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Сой_Фонг) нет не было,легче? млин....НЕТ))) ты же врушка...наврала???
Сообщение отредактировал li-chan - Понедельник, 01.12.2008, 15:59 |
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:00 | Сообщение # 904 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я вот сижу и ломаю себе голову в кого ты такая извращенная пошла? ну точно не в тебя,я такая особенная Quote (li-chan) млин....НЕТ))) ты же врушка...наврала??? да
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:00 | Сообщение # 905 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) я так и подумла Правильно мыслиш Quote (Сой_Фонг) не хочу насильно его держать Да всё равно как главное под винец его. А то бегает тут Quote (Сой_Фонг) да учись,я всё на сестру старшую валю постоянно Он тож паразит меньшый Quote (li-chan) девушка ревнует к сайту??? Типа того. Шучу у него большые проблемы с любимой
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:01 | Сообщение # 906 |
| ну так давай рассказывай....чтото я на тебя смахивать стала....
Сообщение отредактировал li-chan - Понедельник, 01.12.2008, 16:02 |
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:01 | Сообщение # 907 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну точно не в тебя,я такая особенная С етим я согласен. Я только книги разные читаю.
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:01 | Сообщение # 908 |
| Quote (Какаши) Типа того. Шучу у него большые проблемы с любимой ммммммм...ясно)) надеюсь у нас таких проблем не будет))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:02 | Сообщение # 909 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Правильно мыслиш немного извращённо но правильно Quote (Какаши) Да всё равно как главное под винец его. А то бегает тут не пняла суть твоей мысли,но мыслишь правильно Quote (Какаши) Он тож паразит меньшый теперь всё ясно
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:03 | Сообщение # 911 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) ну так давай рассказывай....чтото я в тебя смахивать стала.... я врунишка что веришь всему что я сказадла да это я от тбя набралась Quote (Какаши) С етим я согласен. Я только книги разные читаю. а я читать не умею
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:04 | Сообщение # 912 |
| Quote (Какаши) Нет ни вкоем случае. Я буду стараться, что бы у нас всё было хорошо и даже лучш люблю...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:04 | Сообщение # 913 |
...Смертная...
| Ичиго ты почему не выходишь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:05 | Сообщение # 914 |
...Смертная...
| так не навязчиво и скромно
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:05 | Сообщение # 915 |
| Quote (Сой_Фонг) я врунишка что веришь всему что я сказадла да это я от тбя набралась чтоб ты от меня??? кто меня хотел научить извращаться????
|
|
| |