Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:53 | Сообщение # 571 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Party) что мне это даст? Незнаю... зато мне будет смешно... Quote (Party) какая еще постель? а завтрак.. да... я не против Какая хочешь хоть цветочками хоть розовая... конешно не против... романтика... и только ты и я...
|
|
| |
Party | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:59 | Сообщение # 572 |
Санин
| Quote (Sasuke) Незнаю... зато мне будет смешно... фигня все это Quote (Sasuke) Какая хочешь хоть цветочками хоть розовая... конешно не против... романтика... и только ты и я... оО а еще ты забыл про моих друзей, они тоже голодают часто
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:01 | Сообщение # 573 |
| Quote (Party) оО а еще ты забыл про моих друзей, они тоже голодают часто Им полезно голодать... только тебя я буду кормить и отдавать тепло... Quote (Party) фигня все это А мну нравитсо... Все я пошел пока няшкО...
|
|
| |
Party | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:06 | Сообщение # 574 |
Санин
| Quote (Sasuke) Им полезно голодать... только тебя я буду кормить и отдавать тепло... показуха! чувствую ся коровой Quote (Sasuke) А мну нравитсо... канеш, када кругом одни дураки что в траве сидят с погоняло "генин", чеб не поржать Quote (Sasuke) Все я пошел пока няшкО... пока)Добавлено (29.11.2008, 02:06) --------------------------------------------- Вах... и я пошла)
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:07 | Сообщение # 575 |
| Quote (Party) канеш, када кругом одни дураки что в траве сидят с погоняло "генин", чеб не поржать Ладно будет погоняло "шаринганка" Quote (Party) показуха! чувствую ся коровой Но моей бурёнкой... Пока
|
|
| |
Party | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:09 | Сообщение # 576 |
Санин
| Quote (Sasuke) Ладно будет погоняло "шаринганка" хрень одним словом! Quote (Sasuke) Но моей бурёнкой... Иди ты... дупаль два, для меня?
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:10 | Сообщение # 577 |
| Quote (Party) дупаль два, для меня? Ага пока-пока Я пойду... но вернусь еще... Quote (Party) хрень одним словом! Ну это уже слишком...
|
|
| |
|
|
Party | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:14 | Сообщение # 580 |
Санин
| Quote (Sasuke) Я тебе предложу две таблетки... синяя и красная... выбирай... красная а че дальше?
|
|
| |
|
Party | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:16 | Сообщение # 582 |
Санин
| Quote (Sasuke) Ну все пипец ты тут застряла навечно... все ... нашла... нетуж не останусь... дальше буду приходить не одна.. а с бригадой, чтоп прикрыли
|
|
| |
|
|
|