Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:36 | Сообщение # 391 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) а которая была Которой нету Quote (Сой_Фонг) твоя коронная фраза Ну я же немогу сказать "на головку от малыша похожа" Quote (Ямато) давай наливай) Тебе куда её впиндюрить?)
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:37 | Сообщение # 392 |
...Смертная...
| Quote (Ямато) да нах, потряс головой, всё и разлетелось пока будешь трясти птичка брякнет и улетит Quote (Ямато) моя вкуснее))) я не пью такую жидкость
|
|
| |
Ямато | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:37 | Сообщение # 393 |
<Деревянный чел>
| Quote (Сой_Фонг) бедные птички мне их уже жалко шашлыки ходячие Quote (Сой_Фонг) я не умею читать на англ это немецкий
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:38 | Сообщение # 394 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Которой нету была же Quote (Ичиго) Ну я же немогу сказать "на головку от малыша похожа" ну ты мне всё можешь говорить Quote (Ичиго) Тебе куда её впиндюрить?) в тпку её
|
|
| |
Ямато | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:39 | Сообщение # 395 |
<Деревянный чел>
| Quote (Ичиго) Тебе куда её впиндюрить?) где дырку найдёшь, туда и заливай) Quote (Сой_Фонг) пока будешь трясти птичка брякнет и улетит ну вот и хорошо, что улетит)) Quote (Сой_Фонг) я не пью такую жидкость зря, она придаёт мне сил и бодрости
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:40 | Сообщение # 396 |
Вуди Вудпеккер
| Куда то уплыла)) Quote (Сой_Фонг) ну ты мне всё можешь говорить Любимая я завтра буду пить Quote (Сой_Фонг) в тпку её Как то неоч звучит
|
|
| |
Ямато | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:40 | Сообщение # 397 |
<Деревянный чел>
| а чё тут санин навыдумывал с прощанием?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:41 | Сообщение # 398 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Ямато) где дырку найдёшь, туда и заливай) "залил в ноздрю" ну типа тормози давай)
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:41 | Сообщение # 399 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Ямато) а чё тут санин навыдумывал с прощанием? Наукой ещё не известно) Да и я не спрашивал)
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:42 | Сообщение # 400 |
...Смертная...
| Quote (Ямато) шашлыки ходячие со мной делись я же тебе подогнала! и почему это ходячие они летячие Quote (Ямато) это немецкий немецкий я ваще не бум бум Quote (Ямато) где дырку найдёшь, туда и заливай) я найду самую подходящую,в топку её Quote (Ямато) ну вот и хорошо, что улетит)) ты только рот не разивай Quote (Ямато) зря, она придаёт мне сил и бодрости я вижу ростом ты стал меньше чтоли
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:43 | Сообщение # 401 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Куда то уплыла)) намокла бедная Quote (Ичиго) Любимая я завтра буду пить ну ты и шутник Quote (Ичиго) Как то неоч звучит да ладно не тебе же Quote (Ямато) а чё тут санин навыдумывал с прощанием? тоже что и я!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:44 | Сообщение # 402 |
...Смертная...
| вы чё такие тормозные
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:44 | Сообщение # 403 |
...Смертная...
| давайте быстрее
|
|
| |
Ямато | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:46 | Сообщение # 404 |
<Деревянный чел>
| Quote (Сой_Фонг) со мной делись я же тебе подогнала! и почему это ходячие они летячие потому что в рот мне ноги Quote (Сой_Фонг) немецкий я ваще не бум бум бум бум? Это так чукчи разговаривают? Quote (Сой_Фонг) ты только рот не разивай ааа *зевнул* Quote (Сой_Фонг) я вижу ростом ты стал меньше чтоли это ты просто наверху стоишь  Добавлено (28.11.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Сой_Фонг) вы чё такие тормозные в меня Ичиго тормозную жидкость залил
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:47 | Сообщение # 405 |
...Смертная...
| Quote (Ямато) потому что в рот мне ноги могу оформить помочь Quote (Ямато) бум бум? Это так чукчи разговаривают? ну да именно сам догадался? Quote (Ямато) ааа *зевнул* птички нагадят Quote (Ямато) это ты просто наверху стоишь а нет у тебя просто голова стала больше
|
|
| |