Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 271 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) Н@SьК@, Смотрю ты переоделась! А то! Quote (Sasuke) Ага ну лано встретимся еще Ты что уходишь?????? Quote (Sasuke) Лифчик китайский третьего размера Честно не моё! Не правдо!!!!!!!!!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 272 |
...Смертная...
|
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 273 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да ты старше,ладно будь сталше Ну спсидо. Ты настаящая сестра Quote (Сой_Фонг) за тебя может я и уверена а вот за Саске нет! Он тоже мне брат? Да. А мне он брат, кум и собутыльник. А поскольку мне он брат то и тебе А она тоже развратная?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:05 | Сообщение # 274 |
...Смертная...
| Sasuke, что там за тема в администраторской
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:06 | Сообщение # 276 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да. А мне он брат, кум и собутыльник. А поскольку мне он брат то и тебе я отказываюсь от родственных связей!Ты единственный боат
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:07 | Сообщение # 278 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Ага что там за тема? Мне тож интересно точнее "только для админенстрации сайта" там про меня что-то
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:07 | Сообщение # 279 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) я отказываюсь от родственных связей!Ты единственный боат Я не могу без него. Он пропдет без меня. Тем более мы уже давно братья и кумовя
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:07 | Сообщение # 280 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Н@SьК@) Ты что уходишь?????? Нет обещаю Quote (Н@SьК@) Честно не моё! Так я и поверил Quote (Н@SьК@) Не правдо!!!!!!!!! Правдо правдо Quote (Какаши) А она тоже развратная? Сейчас проверю Quote (Сой_Фонг) Sasuke, что там за тема в администраторской Специально для тебя создал
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:08 | Сообщение # 281 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) И сколько раз на день ты переодеваешся? Да так 2 или 3 раза, а что???
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:09 | Сообщение # 283 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я не могу без него. Он пропдет без меня. Тем более мы уже давно братья и кумовя ну и ладно всё ровно ты мне брат даже с таким родственником  Добавлено (28.11.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke) Специально для тебя создал Quote (Какаши) Ого ты б ето видела. Там такое словами не передать эй хочу туда
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:09 | Сообщение # 284 |
"Копирующий"
| Quote (Н@SьК@) Да так 2 или 3 раза, а что??? Не надоедает? Quote (Sasuke) Сейчас проверю Давай. Жду ответа
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:09 | Сообщение # 285 |
Ангелочек!!!
| Ну смотри мне! *Погрозила пальчиком* Quote (Sasuke) Так я и поверил Ну и зря! Quote (Sasuke) Правдо правдо Чем докажешь?
|
|
| |