ДЕВИШНИК КАНУ!
|
|
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:44 | Сообщение # 121 |
Чунин
Статус: Offline
| Quote (Viki) Я не оч....о, выпивко.... *быстро выпила из бутылки пока никто не видет* *потёрла глаза* ну ты скоросная!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:52 | Сообщение # 122 |
Ангелочек!!!
| Всемпривасики! Я туточки! Сори что так долго!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:53 | Сообщение # 123 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) *потёрла глаза* ну ты скоросная!!!!!!!!!! Кто я? *клон выпил еще одну*
|
|
| |
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:55 | Сообщение # 124 |
Чунин
| Quote (Н@SьК@) Всемпривасики! Я туточки! Сори что так долго! приветуньчики ну что принесла с собой????? Quote (Viki) Кто я? *клон выпил еще одну* молодца!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:58 | Сообщение # 125 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) молодца!!!!!!!!!! Кто? Я? *десять клонов выпило*
|
|
| |
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:59 | Сообщение # 126 |
Чунин
| Quote (Viki) Кто? Я? *десять клонов выпило* У тя чё нибудь есть а то у мну только яша остался!!!!!!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:00 | Сообщение # 127 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) У тя чё нибудь есть а то у мну только яша остался!!!!!!!! *храпит лежа на деване*
|
|
| |
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:01 | Сообщение # 128 |
Чунин
| Quote (Viki) храпит лежа на деване* *талкнула её* мы сильные пьём до конца!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:03 | Сообщение # 129 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) *талкнула её* мы сильные пьём до конца!!!!!!!!!!!! Ага *стоит возле нее клон и пьет мартини*
|
|
| |
|
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:07 | Сообщение # 131 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) Ну короче выпьем опять за нас!!!!!!!!!!!!!!! Конешно *встала за бар и сделала три коктейля Секс на пляже* *протянула Кану коктейл и взяла себе* выпьем
|
|
| |
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:08 | Сообщение # 132 |
Чунин
| Quote (Viki) Конешно *встала за бар и сделала три коктейля Секс на пляже* *протянула Кану коктейл и взяла себе* выпьем О секс на пляже я люблю...этот коктель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За нас!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:09 | Сообщение # 133 |
^^Королевго^^
| Quote (Кану) О секс на пляже я люблю...этот коктель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За нас!!!!!!!!!!!! За нас *начала пить коктейль*
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:11 | Сообщение # 134 |
Ангелочек!!!
| Кану, Вот держите, ели донисла Добавлено (07.10.2008, 20:11) --------------------------------------------- Вот ещё!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Кану | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:12 | Сообщение # 135 |
Чунин
| Quote (Viki) За нас *начала пить коктейль* *пьёт смотрит наська подождь!!!!!!!!! Quote (Н@SьК@) Вот держите, ели донисла Давай с нами секс на пляже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |