Флудка!!
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:17 | Сообщение # 1082 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Rastaman) Нет вроде цел еще Ну тогда нормально. А можно как нибуть посмотреть все альбомы сразу?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:18 | Сообщение # 1083 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (xxxQWxxx) Ну тогда нормально. А можно как нибуть посмотреть все альбомы сразу? Всмисле фотки?
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:19 | Сообщение # 1084 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Всмисле фотки? Да но только по альбомам. Например Парочки, Какаши, Хокаге и т.д
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:20 | Сообщение # 1086 |
...Смертная...
| Quote (Rastaman) Теперь ты довольня и я тоже Quote (xxxQWxxx) Давай помогу как?Помоги))))))
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:21 | Сообщение # 1088 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Все вместе вроде нельзя...тока по яльбомам Ты не понял меня. Вот я захожу в галерею а там все последние фотки а я хочу посмотреть предыдущие?
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:22 | Сообщение # 1089 |
"Копирующий"
| Quote (Валькирия) как?Помоги)))))) Ну сам пока не знаю но придумаю
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:23 | Сообщение # 1090 |
...Смертная...
| Quote (Rastaman) Что случилось? шучу  Добавлено (14.11.2008, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (xxxQWxxx) Ну сам пока не знаю но придумаю а зачем тогда предлагал если не знаешь...
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:25 | Сообщение # 1092 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Ну так есть ниже список всех картинок по разделам Да я уже разобрался Quote (Валькирия) зачем тогда предлагал если не знаешь... Ну ну я знаю только долго обяснять
|
|
| |
|
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:26 | Сообщение # 1095 |
...Смертная...
| Quote (Rastaman) Оч смешно не ссы Quote (xxxQWxxx) Ну ну я знаю только долго обяснять а я не тороплюсь
|
|
| |