Флудка!!
|
|
Саске | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:42 | Сообщение # 841 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Статус: Offline
| Quote (S@nin) Кто из нас извпащ ты или я???? НУ в аниме ты а так я Quote (xxxQWxxx) А какой у неё ник? Такой же Quote (xxxQWxxx) Помоему манги уже 424? А я епу
|
|
| |
|
|
|
|
S@nin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:44 | Сообщение # 846 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
| Quote (xxxQWxxx) А какой у неё ник? Помоему манги уже 424? Просто у меня сейчас времени мало и я ничего тут считай не делаю(((( Просто я сейчас заболел поэтому за компом. А кроме меня тут работать никто не хочет
|
|
| |
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:46 | Сообщение # 849 |
"Копирующий"
| Quote (S@nin) Просто у меня сейчас времени мало и я ничего тут считай не делаю(((( Просто я сейчас заболел поэтому за компом. А кроме меня тут работать никто не хочет Тогда выздаравливай поскорее. Сочувствую в плене напарников. Попробуй их бить?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
S@nin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:47 | Сообщение # 851 |
| Quote (Rastaman) НУ в аниме ты а так я naruto_langue naruto_lol Да Куй те
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:48 | Сообщение # 853 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) На главной читай как добавить материал Да я уже етим занялся!
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
S@nin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:48 | Сообщение # 854 |
| Quote (xxxQWxxx) Тогда выздаравливай поскорее. Сочувствую в плене напарников. Попробуй их бить? Они от меня далеко живут!!!!!
|
|
| |
|